IM HERZEN HAMBURGS VERANKERT
Seit vier Generationen auf dem Fleischgrossmarkt
Das Familien-Unternehmen Peter Mattfeld & Sohn ist vom Gründungstag an auf dem Gelände des ehemaligen Hamburger Schlachthofs angesiedelt. Innerhalb von inzwischen vier Generationen entwickelt sich aus einer reinen Agentur für Schweine- und Rinderhälften eines der umsatzstärksten Unternehmen auf dem heutigen Fleischgrossmarkt Hamburg. Hier beschäftigt Peter Mattfeld & Sohn als größter Arbeitgeber 160 großartige Menschen mit den unterschiedlichsten Talenten und Fähigkeiten. Dieses Team ist von Sonntag Abend bis Freitag Abend rund um die Uhr für Sie im Einsatz und bewegt im Jahr rund 20.000 t Lebensmittel.
EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN
Familienunternehmen mit Marktgespür
Peter Mattfeld & Sohn - der Vollsortimenter mit der Kernkompetenz Fleisch bedient mit seinen vier Geschäftsfeldern eine breite Kundenklientel in der Lebensmittelbranche – von der Würstchenbude über Sternerestaurants bis zum Lebensmittelgroßhändler.
Kundennähe über die gesamte Branche
LEITBILD FÜR WEITERE GENERATIONEN
Gelebte Werte für unsere Kunden
Das Vertrauen der Kunden bekommt man nicht geschenkt, man muss es sich erarbeiten. Mit Engagement, Leidenschaft und Kompetenz setzen wir uns täglich für die Zufriedenheit unserer Kunden ein. Der persönliche Draht zu den Menschen, die genauso wie wir für gute Lebensmittel brennen, ist uns außerordentlich wichtig. Wer uns erst einmal kennengelernt hat, hält uns in der Regel die Treue.
EUROPAWEIT FÜR SIE UNTERWEGS
Mit eigenem Fuhrpark und Logistikpartnern
Wertvolle Lebensmittel müssen entsprechend behandelt werden. Jeden Tag werden mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen zahlreiche Adressen in ganz Norddeutschland angesteuert. Darüber hinaus fahren täglich zertifizierte und namhafte Lebensmittel- Spediteure in unserem Auftrag durch ganz Europa.