COOK & CHILL PRODUKTE
Für freie Kapazitäten in meiner Küche
COOK & CHILL PRODUKTE
Für freie Kapazitäten in meiner Küche
COOK & CHILL PRODUKTE
Für freie Kapazitäten in meiner Küche
SCHÖPFGERICHTE
So lecker wie selbstgemacht
SO BLEIBT DER OFEN SAUBER
Verlassen Sie sich auf unsere Küchenmeister
FIX UND FERTIG
Mit persönlicher Note verfeinert
LECKERES FLEISCH VON PROFI-KÖCHEN ZUBEREITET
„COOK & CHILL“ IM GROSSEN STIL
Im Zentrum unserer Convenience Manufaktur steht die Verpflegung von großen Personenzahlen, wie wir sie in der Lebensmittelindustrie, der Systemgastronomie sowie bei Großcaterern und in der Klinik- und Caregastronomie finden. Gerade für diese Zielgruppen sind Speisequalität, Prozesskette und Timing von größter Bedeutung. Für unsere erfahrenen Köche ist dies ein Grund mehr, ihr ganzes Können aufzubieten. Das sieht dann nicht nur spektakulär aus, das duftet und schmeckt auch so.
INNOVATION TRIFFT AUF GUTEN GESCHMACK
Convenience hat trotz der Bezeichnung weniger mit Bequemlichkeit als mit rationalem Vorgehen zu tun. Convenience Produkte sind praktisch, verlässlich und bei uns dazu noch richtig lecker. Die zwingend erforderliche Produktsicherheit wird durch vorgeschriebene und optimierte Produktionsprozesse erlangt. Das bringt Zeitersparnis und freie Kapazitäten in Ihrer Küche und bietet Ihnen absolute Kalkulationssicherheit. Sie bezahlen nur das, was Sie wirklich benötigen. Ohne ärgerliche Garverluste oder kostspielige Abschnitte.
PRODUKTIONSKÜCHE XXL
Bis zu 8 Tonnen Convenience pro Tag
Gar & Portioniert: Unser Leberkäse fein wird nach traditionell bayerischer Rezeptur hergestellt, schonend gegart und sorgfältig portioniert. Ein echter Klassiker nicht nur auf dem Oktoberfest in München.
Das Tex-Mex-Gericht wird von uns mit besonders viel Fleisch zubereitet und mit einer würzig-pikanten Sauce abgerundet. Der 2,5kg Beutel eignet sich wunderbar für Großveranstaltungen, den Mittagstisch oder die Betriebsverpflegung.
Gar & Portioniert: Unser Schweinebraten wird schonend gegart und per Lasertechnik nahezu aufs Gramm genau portioniert. So können wir Ihnen eine optimale Kalkulationsgrundlage ohne Abschnitte und Gar Verluste bieten.
VERTRAUEN SIE UNS
Der Gradmesser für wirklich hohe Qualität bei großen Mengen ist ein definierter Qualitätsstandard auf Industrieniveau. Eine entsprechend hohe Produktsicherheit erreichen wir durch fest vorgeschriebene und optimierte Produktionsprozesse. Modernste Technik und das über Jahre gesammelte „Know-how“ unserer Köche ist die Basis für ein gutes Produkt. Nur so können wir den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden.
PRODUKTENTWICKLUNG AUF KUNDENWUNSCH
In unserer Produktionsküche laufen die Öfen immer auf Hochtouren. Rund um die Uhr wird hier Fleisch gebraten und gegart. Bis zu acht Tonnen Convenience verlassen innerhalb von 24 Stunden unsere Produktion. Vom Chili con Carne bis zum gegarten und portionierten Kalbsbraten haben unsere kreativen Küchenmeister bereits rund 40 Standardprodukte zur Serienreife gebracht. Ganz nach Ihrem Bedarf bieten wir diese Produkte auf Bestellung frisch oder standardmäßig tiefgefroren an. Falls das von Ihnen benötigte Produkt nicht dabei sein sollte, wenden Sie sich gerne an unsere Produktentwickler.
KURZE WEGE
Direkt aus der Zerlegung in unsere Produktionsküche
Der Klassiker aus dem Ofen wird traditionell eine Woche in einer streng geheimen Beize eingelegt. Anschließend wird der aus der Rinderkeule geschnittene Braten schonend über Nacht gegart. Heiß verpackt, bleibt er saftig und zart.
Das südamerikanische Roastbeef wird von uns optimal gereift, mit Steakpfeffer gewürzt und anschließend über vier Stunden im sogenannten Sous-Vide- Verfahren gegart. Das durch ein Vakuumbeutel geschützte Rindfleisch ist daher besonders zart, saftig und durchgängig rosa.
Aus magerem Brustfleisch und feiner Rahmsauce entsteht in Kombination mit Erbsen und Wurzeln ein absoluter Genuss. Das fein abgeschmeckte Schöpfgericht ist besonders beliebt bei Kindern und Jugendlichen.
UNSERE ANSPRECHPARTNER AUS DER CONVENIENCE MANUFAKTUR
Produktentwicklung/Verkauf
Uwe Söller – Fleisch Sommelier
+49 - 40 - 43 205 - 247
u.soeller@mattfeld.de
MEET PROFESSIONALS FOR MEAT
Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Lagerstraße 17 · 20357 Hamburg
T +49 40 - 432 05 0 · Fax +49 40 - 432 05 308
E-Mail info@mattfeld.de