SCHWEIN GEHABT
Hier gibt es frisches Schweinefleisch
SCHWEIN GEHABT
Hier gibt es frisches Schweinefleisch
SCHWEIN GEHABT
Hier gibt es frisches Schweinefleisch
HACK IST VERTRAUENSSACHE
Verschiedene Hackfleischprodukte
frisch oder gefroren
KÖNNEN WIR IHNEN BEHILFLICH SEIN?
Gefüllt, geritzt oder mariniert – das spart Zeit
DEUTSCHES FÄRSENFLEISCH
Der Geheimtipp unter den Experten
FLEISCH – WIR MACHEN ETWAS DRAUS!
Vom Roastbeef bis zum Suppenwürfel
DIE OPTIMALE ROHWARENVERSORGUNG
Im Zentrum der Hamburger Fleischwirtschaft
HIER GEHEN DIE LICHTER NIEMALS AUS!
EIN BLICK HINTER DIE FLEISCHERHAKEN
Teamwork ist alles. Mit eingespielten Abläufen werden in unserer hauseigenen Fleischzerlegung pro Nacht bis zu 1000 Schweinehälften und rund 100 Rinderpistolen zerlegt. Solche Mengen verlangen eine Arbeitsgeschwindigkeit, die nur mit viel Routine und durch abgestimmte Hand-in-Hand-Arbeit zu erreichen ist. Als erster nach neuer EG-Norm zertifizierter Zerlegebetrieb in Hamburg, tragen wir mit Stolz die Nummer eins.
QUALITÄT KOMMT NICHT VON UNGEFÄHR!
Wer wie wir auf dem Fleischmarkt in der obersten Liga spielen will, der muss sein Leistungsversprechen halten und zwar ohne wenn und aber. Das geht nur mit engmaschigen internen und externen Qualitätskontrollen. Die ständige und strenge Überprüfung der Produktion ist deshalb bei uns ebenso selbstverständlich wie die sorgfältige Arbeit bei Grob- und Feinzerlegung. Mit großer Aufmerksamkeit achten wir auch auf die unbedingte Wahrung der Kühlkette. So erreichen wir eine optimale Haltbarkeit und rundum zufriedene Kunden.
DIE SCHATZKAMMER
Hier reifen die Premium Steaks von morgen
FLEISCHVEREDELUNG BRAUCHT ZEIT
Gut Ding will Weile haben. Das gilt auch für den aufwändigen Reifeprozess, den unser Färsenfleisch durchläuft. So werden Roastbeef und Entrecôte eine Woche lang nach einem streng kontrollierten Verfahren bei gleichbleibender Temperatur und Luftfeuchtigkeit am Knochen gereift. Erst dann werden unsere Fleischspezialitäten vom Knochen gelöst. Danach gönnen wir den Produkten nochmals eine Reifung im Vakuum. Am Ende dieser Kombinationsreifung haben wir besonders zartes und saftiges Fleisch, das selbst unsere argentinischen Geschäftspartner zum Schwärmen bringt.
AUFTRAGSBEZOGENE PRODUKTION
Unmittelbar nach Bestelleingang fordern unsere Mitarbeiter der Feinzerlegung die benötigte Rohware aus der Grobzerlegung an. Dann verarbeiten sie die Teilstücke zu dem Produkt, welches unsere Kunden benötigen. Durch unsere optimale Rohwarenversorgung und kurze Wege können wir absolute Frische gewährleisten und damit den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden.
AUCH FÜRS AUGE EIN GENUSS
Deutsches Färsenfleisch ist etwas ganz Besonderes. Es kommt aus der Heimat - von Rindern, die hier geboren und aufgewachsen sind. Die jungen, weiblichen Rinder werden etwa zwei Jahre alt und entwickeln in dieser Zeit ein hohes Maß an intramuskulärem Fett - genau das macht dieses Fleisch so saftig und zart. Die beachtliche Marmorierung und der überzeugend kräftige Rindfleisch-Geschmack sind die perfekte Basis für ein richtig gutes Steak. Diese Charakteristik macht unser deutsches Färsenfleisch zu einem Produkt, das sich die Auszeichnung „matti´s PREMIUM“ verdient.
Unsere Patties werden ohne Zusatzstoffe hergestellt und lediglich mit Salz & Pfeffer fein abgeschmeckt. Aus 100% deutschem Färsenfleisch entsteht hier etwas ganz Besonderes.
Tiefgefroren in folgenden Größen verfügbar:
150g / 200g
Feinstes Fleisch aus der Rinder-Oberschale bietet die perfekte Grundlage für einen Klassiker der deutschen Küche.
In verschiedenen Größen bei uns erhältlich:
150g /180g / 200g
Ob Brust oder Oberkeule. Unser Putenfleisch aus der Feinzerlegung wird immer frisch für Sie hergestellt.
Verpackt im ca. 2,5kg Beutel.
Täglich produzieren wir feine Würfel für die Kochtöpfe unserer Kunden. In verschiedenen Größen aus der Keule oder dem Vorderviertel geschnitten.
Frisch verpackt in folgenden Größen verfügbar:
30 x 30 mm
12 x 12 mm
Frisch aus der eigenen Zerlegung, mild gepökelt und geräuchert. Ein besonders schmackhaftes Produkt, welches nicht nur wunderbar zu Grünkohl oder Sauerkraut passt.
Vakuumiert oder lose in E2 Satte, ca. 3,2 kg je Stück.
Die edle Rohware stammt aus der hauseigenen Zerlegung und entspricht somit unseren hohen Qualitäts-Standards. Wir bieten Ihnen Schweine Filets bereits ohne Kopf und ohne Kette an, wodurch das Portionieren leichter fällt.
Individuell für Sie verpackt.
Montag: | 04:00 - 13:00 Uhr |
Dienstag: | 04:00 - 13:00 Uhr |
Mittwoch: | 04:00 - 13:00 Uhr |
Donnerstag: | 04:00 - 13:00 Uhr |
Freitag: | 04:00 - 12:00 Uhr |
UNSERE ANSPRECHPARTNER AUS DEM BEREICH FLEISCHZERLEGUNG DIREKTVERKAUF
MEET PROFESSIONALS FOR MEAT
Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Lagerstraße 17 · 20357 Hamburg
T +49 40 - 432 05 0 · Fax +49 40 - 432 05 308
E-Mail info@mattfeld.de