Der Hamburger aus Hamburg hat wieder DLG Gold erworben.

Zum X-ten Mal ausgezeichnet! Unser Hamburger aus Hamburg

DER HAMBURGER AUS HAMBURG HAT WIEDER DLG GOLD VERLIEHEN BEKOMMEN

Aus 100% Färsenfleisch, nur mit Salz und Pfeffer fein gewürzt ist der Burgerpatty aus unserer Fleischzerlegung ein echtes Hamburger Original. Denn weniger ist manchmal eben mehr. Und wenn so etwas Gutes dabei herauskommt, kann man kaum genug davon haben.

Unser Färsenfleisch beziehen wir aus Norddeutschland. Wir verarbeiten in unserem Zerlegebetrieb täglich rund 100 Rinderpistolen - so nennt man die Hinterviertel. Da kommt eine ganze Menge qualitativ hochwertiges Fleisch zusammen. Ein Teil davon geht in unseren Fleischwolf und kommt als Burgerpatty wieder raus. 

Wir sind sehr stolz auf dieses spezielle Produkt, denn es kommt ohne jegliche Zusatzstoffe aus, hält auf dem Grill oder in der Pfanne prima die Form und das Format und schmeckt so richtig lecker und würzig nach Rindfleisch. Das fand offenbar auch die Jury der Deutschen Lebensmittelgesellschaft DLG. Laut Prüfbefund hat es in allen Anforderungen die volle Punktzahl erreicht. 

Unsere Hamburger aus Hamburg gibt es in drei Gewichtsklassen: 30 x 120 g, 25 x 150 g oder 25 x 200 g. Die Burger werden sofort nach der Produktion in unserem Schockfroster tiefgefroren und sind ab Produktionsdatum 12 Monate tiefgekühlt haltbar. Sie sind einzeln entnehmbar und können sogar im gefrorenen Zustand direkt auf den Grill.